Интересные методы обучения, новинки в образовательной сфере и специальные развивающие наборы – как правило, именно это часто интересует молодых родителей, которым небезразлична дальнейшая судьба детей. Специальный набор карточек Danik – увлекательная продукция, с помощью которой можно реализовывать занимательные уроки с виртуальным учителем!

Согласитесь, что идея изумительная! Достаточно нескольких операций с планшетом или смартфоном для того, чтобы активировать карточку и начать взаимодействовать с героем. Так с помощью интерактивного формата ребенок сможет узнавать новую информацию, интересно проводить время и не скучать.

Наборы Danik: почему стоит приобрести?Стоит отметить, что разработкой занимались настоящие профессионалы, которые работают только с детскими товарами, а значит, знают все об их специфике. К примеру, речь идет о детальных и ярких рисунках. Точные детали, различные приемы и эффекты, которые отображены на карточках, помогают преподнести материал интересно и завлечь внимание ребенка.

Естественно, только лишь графикой не обошлось. Специалисты также прорабатывали все аспекты, чтобы максимально разнообразить и облегчить процесс обучения. Благодаря мастерству разработчиков, каждая карточка является продуманной и завершенной, поэтому у ребенка не будет возникать никаких сомнений или вопросов по поводу той или иной темы. Ссылаясь на отзывы клиентов, можно смело говорить о том, что карточки Danik способствуют развитию умений и навыков у детей.

Разнообразие карточек

Современный рынок предлагает множество карточек Danik, которые разработаны с учетом определенных тем. Так особой популярностью пользуются наборы, которые обучают детей рисованию. Работая с виртуальным учителем, ребенок будет погружаться в игровой мир, при этом он будет выполнять настоящие задания, проявлять свои умения и развивать навыки. Если говори о конкретном наборе карточек «Учимся рисовать», то с их помощью ребенок сначала будет пытаться нарисовать простые фигуры в своем альбоме, а затем – рисовать более сложные и большие рисунки.

Персонаж Danik – виртуальный учитель, который и будет контролировать своего ученика и следить за его успеваемостью. После выполнения задания нужно навести камеру планшета или телефона на готовую работу, чтобы «учитель» смог по достоинству оценить ее выполнение. Именно наличие учителя делает эти наборы еще более эффективными и полезными. Все дело в том, что ребенок не только будет проводить время, что-то рисуя. Даник будет разговаривать с ребенком на его родном языке, он будет объяснять задание, давать подсказки и рассказывать, что, как и за чем нужно делать. Таким образом, любой родитель может на некоторое время оставить ребенка, зная, что он будет обучаться и тренировать свои умения.

Для деток наборы карточек Danik предлагают дополнительный бонус – анимационные мультфильмы, героев которых и рисовали ученики на протяжении обучения. В результате, по завершению работ, нарисованная картинка оживает, и дети могут увидеть своего героя. Это также считается и заключающейся частью.

Помимо наборов и заданий с творческой направленностью, с карточками Danik дети могут изучить свои первые слова на английском языке. Родители с удовольствием покупают такие наборы, ведь они погружают детей и в игровой процесс, которые находится одновременно и в реальном, и в виртуальном мире. В частности, ребенок может слушать виртуального учителя, выполнять задания под его руководством и сдавать выполненную работу на проверку. При этом все уроки проходят весело и увлекательно. Ребенку не необходимости в изучении скучных таблиц, старых учебников или огромного количества правил. Карточки разработаны таким образом, что сначала дети пишут алфавит, затем изучают цифры на английском языке, записывают названия животных, разукрашивают их. Иногда предметы или, к примеру, животные оживают, и ребенок может наглядно увидеть, какие слова он только что учил и записывал. В комплект также входят такие темы, как дни недели, месяца, цвета, части тела и т.д.

Покупка карточек Danik – выгодное вложение в образование ребенка

Иногда родители возмущаются ценой набора, но в данном случае важно понимать, что вы получите в результате. Порой работа с репетитором или занятия в детском саду не принесут такого эффекта, как интересные, увлекательные и познавательные карточки. Большим плюсом является то, что ребенка не только заинтересовывает данный вид деятельности, но параллельно происходит и обучение. Дети получают новые навыки, проводят время с пользой и усовершенствуют свои умения вместе с мультяшным героем, который будет контролировать процесс. Как показывает практика и положительные отзывы многих родителей, эффект виден уже с первых занятий.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить