Зачастую при выборе товара мы в первую очередь обращаем внимание на цену, потом на качество (щупаем товар) и еще есть интересная привычка нюхать игрушки (таким образом мы пытаемся оценить безопасность той или иной игрушки для ребенка). Конечно в силу особенностей нашей страны мы скептически относимся к недорогим товарам из Китая, но все равно продолжаем их покупать.
Мы сами молодые родители, поэтому очень требовательно относимся к товарам которыми занимаемся. Да, большинство их них сделано в Китае, но это только потому что у нас технологии просто не позволяют изготовить такое качество за вменяемую цену. Все знают, что Китай Китаю рознь … Поэтому мы не просто берем на себя ответственность за качество нашей продукции.

Наши действия:

  • выбираем образцы и проводим предварительные экспертизы товара
  • производим товар под собственным брендом либо оформляем права собственности на Торговую Марку
  • проводим все испытания товара, которые диктуются законодательством Украины
  • импортируем товар исключительно законно!
  • Да, это дороже чем контрабандой привозить непонятно что, зато недорого, но !!! это дети и для нас это высшая ответственность.
  • Делаем уникальный контент, что бы вы всегда могли отличить наш товар от подделок

Почему мы считаем такие способы важными и полезными? Почему такие действия смогут защитить вас от некачественных игрушек?

Напечатать на коробке логотипы и сделать подделку очень легко, многие так и поступают…. Коробку выбросите, а ребенок будет играть и тянуть в рот неизвестно что, готовы ли вы к этому? Наш способ дистрибуции защищает наш товар и наших клиентов от некачественных подделок! Вы всегда можете проверить документы на все наши торговые марки или провести самостоятельную экспертизу.
Принимайте осознанные решения о покупке, особенно детских товаров. Ведь дети – это наше будущее

С уважением, команда ХоКо

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить